S Class W222 Теперь только два литра

Силовой агрегат с двумя турбинами выдаёт 299 л. с., но динамику разгона дополняет уже ставший обыденным агрегат для «гибридов» - стартер-генератор. Он дополняет крутящий момент для начала разгона, когда турбокомпрессоры…

Раскрыт дизайн и интерьер серийного супергибрида Mercedes-AMG

На моторшоу в Париже дебютировала серийная модификация гибридного гиперкара Mercedes-AMG Project One. У товарного варианта пропало из названия слово «Project» – теперь автомобиль называется просто Mercedes-AMG One. Гиперкар, который выглядит…

Запчасти Mercedes-Benz начали выпускать на 3D-принтере

Подразделение Mercedes-Benz Trucks, фактически, открывает новую страницу в развитии послепродажного обслуживания грузовых автомобилей. С осени 2016 года отдельные пластиковые запчасти на фирменных заводах будут выпускать с помощью 3D-принтера. На первом…

Mercedes-Benz решил выпускать запчасти для оригинального купе 300SL

Спустя 60 лет после окончания производства легендарного купе 300SL Mercedes-Benz приступил к выпуску запчастей для него. 300SL стал одной из самых знаковых и запоминающихся моделей марки. Автомобиль выпускали в период…

DAIMLER ВЫПУСТИЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГРУЗОВИК РАНЬШЕ «ТЕСЛЫ»

Принадлежащая "Даймлеру" компания Mitsubishi Fuso Truck представила электрический тяжелый грузовик, способный перевозить до 11 тонн груза. Коммерческую модель могут запустить в серийное производство через несколько лет. В рамках Токийского автосалона…